Нет, мне не больно...
И слёзы душат, и в глазах темно.
Всё почему-то холодно и пусто,
Но жить-то надо. Надо всё равно.
Я не могу простить себе минуты,
Когда с тобой я счастлива была.
Была… а ты ходил к кому-то
И говорил красивые слова.
А я не знала, не хотела видеть;
Ты был мне всем – и счастьем, и судьбой!
И не решусь тебя я ненавидеть,
А надо бы… Но Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №104050601242