Две девчонки
Сидите за партой вы рядом,
Но каждой сегодня мечтается
О чем-то совсем о своем.
Одна о рассказе написанном:
Аж двадцать листочков исписано!
Другая домой возвращается
Из клуба с любимым вдвоем.
Девчонки какие ж вы странные,
Весна, а такие туманные
Сидите задумавшись сладостно
О чем-то совсем о своем…
Зачем же пришли вы на лекцию?
Не вам ли так солнышко светится?
Бежали б на улицу радостно,
Схватившись за руки вдвоем.
Одна наряжаться к свиданию,
Другая себе в оправдание
Печатать рассказ на компьютере,
Чтоб выложить завтра на сайт.
Чтоб может какой-то единственный,
Еще не знакомый таинственный,
Прервав свою партию в шутере,
Скачал себе пять килобайт,
Потом прочитал, и понравилось,
А сердце от прозы расплавилось,
И думать от счастья не сможет
О чем-нибудь о другом.
“Ах, что же вот так не случается?” –
На лекции так и мечтается,
Девчонкам таким непохожим
Мечтается об одном.
Свидетельство о публикации №104050600124
Спасибо за стих, он ОЧЧЧЕНЬ поучительный!
ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬ!!!!!
(может, у нас всё тоже сводится к одному, но я никогда это не признаю!)
Ваш дракош!
Голдраг 09.07.2005 13:21 Заявить о нарушении
Фенек 14.07.2005 14:03 Заявить о нарушении
Светлые чуства, гришь... Ну, ладно, тогда можно... Дозволяю...
:)))
Ваш дракош.
Голдраг 15.07.2005 21:04 Заявить о нарушении