Маргарите К
Ты что сегодня делаешь вечером.
Давай пойдем по городу прогуляемся.
Посмотрим как перед сном витрины маются.
Ты знаешь ведь сотни лет не виделись
Я помню на 10 слов обиделась
Забудь. Пойми и не старайся высмеять
Я думаю умрем максималистами
Я знаю не изменишь отношения
И уважаю за серьезность мнения
Но мы об этом лишь на час забудем
И за помадой чтоб не сохли губы.
Наверно как всегда спешишь куда-то
А я не вылезаю из квадрата
Мы вспомнить как курить бросали вместе
И утренний звонок на переезде
Что не успел сказать и слава богу
Жалею что не попадаю в моду.
Пообещаю не звонить ночами
Сейчас не так но все же пропадаю.
Хочу тебя увидеть. Как ты? С кем ты?
И снова заболтать до полусмерти
А может лучше выпьем понемногу
И замолчим.
Переходя дорогу………
Свидетельство о публикации №104050601236
Мне даже как - то завидно немножко ей...
Золотое Яблоко Солнца 06.09.2006 21:14 Заявить о нарушении