Не понимаю

Я знал  небольшое количество женщин
 и с кем то признаюсь спал
Кому то дарил ощущенье свободы
кому то цветы и пропал
Одних по ночам провожал до подъезда
 других до проема дверей
Кого то узнать не успел совершенно
 кого то до школьных друзей
Встречался везде в темноте переходов
 и шорохе летних ночей
Но не обещал долгосрочности хода
 тем более свадьб и детей
О ком то увы до сих пор сожалею
кого через день забыл
Со одной вот встречались на прошлой неделе
 просиживали штаны
Они для меня не медали за подвиг
 а память о том  что жил
И кто то отдал мне за эти минуты все ж больше чем сам получил
Да кто то проспал наступления года
а кто не поехал в Китай
Но как объяснить что я все их любил
 Я  не понимаю


Рецензии