Отрывок

Очень хочется  верить в то что хочется жить
Приоткрыть на ночь окна и собакой завыть
Записать телефон и  наконец позвонить
Может кто то ответит  и не сможет забыть
Вечер спустит на землю то ,что утром спало
Стонет кто-то под дверью давит пальцем звонок
Эти все перемены  старых нот   зеркала
В безразличии к  жизни живем ты и я.


Рецензии