констатация факта

В моей голове роятся
И ежесекундно плодятся
Мысли всякие разные
Очень по жизни заразные
Им бы совсем успокоится
Только мне не представляется
Как же без них устроиться
В конце на волну настроится
И парадоксом заняться
Как же собой остаться
В этой бездушной вселенной
Черный смешался с белым


Рецензии