Можно ведь
Не зевать, не делать больше выводов.
Да гордиться собственностью новою,
Не грустить ,копить на отдых с милою.
За Спартак болею вместе с дочкою.
В прачечную утром за пеленками.
Жру супы , те что не портят почки мне.
Пиво вью вовсю безалкогольное.
Не в запой, а в театр денег тысячи.
По делам, а не по зову органа.
Обескровленный обыденностью.
От зарплаты до проверки с номером.
Я б сказал спасибо всем товарищам,
Что не дали духом пасть и печенью.
Раз в полгода встречи у макдональдца.
С женами ,детьми и даже с тестями.
Вместе б мы наверно к морю ездили
И пробздели б жизнь до гроба точно уж.
На х………й всех вас шлю без опасения
Я мудак ,а не какой то сраный муж
Свидетельство о публикации №104050601211