навеянное звонком Вл

Мы сегодня с тобой говорили,
И голос мой был так уверен…
Ты б меня с телефоном видел!
Я в разговорах гений.
Не разыгрывай по телефону!
Я и так больше людям не верю,
А имя прекрасно помню,
Вас не так уж много, поверь мне:)

Но квартира твоя похожа
На гостиничный номер в городе Прага –
В ней не очень просторно тоже,
Но есть все что для жизни надо.

Там только нет меня...:)


Рецензии