Пустота

Синий “совковый” ларек .Стоячие столики.
 Женщина которую
я люблю до безумия
подходит и говорит что между нами все кончено.
    *******************
Отвергая любовь за бутылкой пива
"Равнодушно" открою себе вторую
А она все залезть мне пытаясь в душу
Откровенно жалея меня тоскует


Рецензии