О жизни

Жизнь вызывала нас  мы отвечали ей
Сколько же можно ждать месяц неделю день
Сколько долги считать все что ты нам должна
Сколько свободы ждать нам она так нужна
Мы не бежим за тобой ты все равно впереди
Но и пешком не идем нас до конца доведи
Нам говорила она хочешь любить терпи
Завтра разбудит тебя вечный огонь свечи
В тесном проеме двери встанет ручьем весна
Нас за собой уведет в дальние части сна


Рецензии