Смотря на мир...

Смотря на мир закрытыми глазами,
Мы ищем все превратности судьбы.
И стены воздвигаем между нами,
 И уходя, сжигаем се мосты.


Мы закрываем наши сдавленные души,
 И забиваемся от страха в уголок.
Мы чувства все озлобленностью душим,
И будем вечно вздыхать этот смог!


Мы по другому просто не умеем,
Не научил нас этому никто.
Поэтому мечту свою, лелеем,
Бездумно пялясь в мир через окно!

                Miska 12/11/03



Этот стих можно еще написать по-другому. А какой лучше, решать вам!


Смотря на мир закрытыми глазами,
Ты ищешь все превратности судьбы.
И стену воздвигаешь между нами,
 И уходя сжигаешь все мосты.


Ты закрываешь свою сдавленную душу,
И забиваешься от страха (боли) в уголок.
Ты чувства все озлобленностью душишь,
И будешь вечно вздыхать этот смог!


Ты по другому просто не умеешь,
Не научил тебя любить никто!
Поэтому мечту свою лелеешь,
Бездумно пялясь в мир через окно!


Рецензии
Мне больше нравится последний вариант...

Rafail   10.09.2004 20:49     Заявить о нарушении