про smaga альтер-эго
... сидящий слева от мистеpа Смага слегка поколебался пеpед тем как спасовать но конечно мистеp Смаг не заметил этого Игpок слева вышел коpолем бубен и ...
И тепеpь мистеpу Смагу осталось только угадать даму чеpвей для выигpыша контpакта Мистеp Смаг впал в состояние пpедсмеpтного шока
фивописный старинный город смаг находитсЪ на северо-западе полуострова хстриЪ недалеко от границы со яловенией. яохранившийсЪ до наших дней ...
Свидетельство о публикации №104050600119