Милорд, я двери заперла...

Милорд, я двери заперла.
Опять же, некому стучать.
В камине - угли да зола,
И на часах - десятый час...

Топить - так книгами! Листы
Дымят - и не дают тепла.
Милорд, здесть слишком - пустоты...
А дверь-то, дверь!.. Я - заперла?..


Рецензии