Не стоит! - разврат и тлен

               
                НЕ СТОИТ!

Куст Свиги – разврат и тлен
Не волнует сладкий плен
Манит мимо твоя жуть
Дырявит кожу, неба ртуть
 
Не стоит!

Твоя окружность сближает круг
Три милых дивы стоят вокруг
Но не волнует сладкий плен
Сдвиги Свигов – разврат и тлен!

Не стоит!

Как во сне я помню - встал
Этот призрак – мой вассал
Показал смешную рожу и язык
Подмигнул игриво сука и поник

Не стоит!

Этот след виден – зимой
Соль грудей всегда с тобой
Роща светлая на крутом холме
Призывно ждет! Вернись ко мне!

Не стоит!

Созрели Свиги – задурманил тлен
Конец исхода и разорван плен
Вернусь к тебе я! К твоим ногам!
Совсем никчемный, как Пал – Секам!

Не стоит!

Мое призвание уже я сдал
Зеро не треплет! Я опоздал!
Мои надежды разврат и тлен
Не потревожат твой сладкий плен!

Не стоит!   2004.


Рецензии