Лауре..
Весь мир словно поле залег под ногами
С таким пожеланьем у пламени грейся
Меня в час назначенный жди замерзая
Из леса откинутся серые тени
Не слышно раскроются старые ветви
Глаза отливая кроваво белесым
Сквозь волосы грязные выстрелят тесно
И будет все кончено в миг неглубокий
Нас трое с тобой в тишине бессловесной
Он случай ему завсегда будет место
Навеки уснули в г в глуши неизвестной
Лишь тихо играют любимые песни
Свидетельство о публикации №104050601150