То, что не имеет имени...

Ты жизни тонкая, но звонкая струна.
Ты тот огонь, что всех подогревает.
Ты не его, и не её, и даже не моя.
Принадлежишь ты всем, но всем не помогаешь.

Ты то, что каждый молча умоляет
Остаться с ним, навеки, навсегда.
Но никому, увы, ни позволяешь.
Преодолеть и превзойти себя.

Ты смотришь на творение любое
Так дерзко, гордо и надменно-свысока.
Ты суть сама, движение в пути простое.
А смысл – не остановиться никогда.


Рецензии