Лауре

Я вас люблю как  день желает ночь
И как роса встречает утром солнце
Как паутинку радует паук
Очередной добычей изможденной
Как жизнь мечтает снова смертью стать
Освободив замученные души
Как совесть начинает разрешать
Любое действие твоей животной сути
Как крови требует голодный старый лев
Его замучила слепая ностальгия
Как возбуждает  брадобрея  черный свет
На блеске лезвия заманчиво всесильном
Люблю .Душой глубокой я весь твой
От кончиков волос до корня знаний
Но видишь ли увы ,но я не бог,
Чтоб оказаться сейчас на встрече с вами.


Рецензии