Ей же
Как позабытые поэты
Рисую на листе стихи
Вопросы на твои ответы
И ты не так уж далека
Как кажется и если надо
Ты не придешь спасти меня
И не окажешься вдруг рядом
Тебя хватает на часы
Пока сгорает день без ночи
Развертывая всю тебя
Ее ты любишь, знаю точно
Не забывай, люби, пиши
Увидимся представив возле
Оставленного у небес
Желанье жить и даже после…..
Свидетельство о публикации №104050601141