Когда зацветет сирень...

Когда зацветет сирень,
Сомнения все исчезнут.
Я май проживу полней,
Все предрассудки отвергнув.

Сирени единственный цвет
Меня делает самой собою,
Он даст возможность лететь,
Проверить, чего я стою.

Сиреневый запах и цвет
Москву в одночасье объемлет,
Даст свой пятилистный ответ
Счастливой улыбкой весенней.

Я счастлива жизнью этой,
Я все от нее взять хочу.
Сирень зацветет до лета,
Исполнив мою мечту.


Рецензии