и не ты не я так будет лучше Марине Е
Промываю мелочные раны
Мой живот теперь он вечно болен
всех друзей я по табличкам знаю
Я устал мои глаза пустые
Закрывать не успевают двери
Весь промок с утра беспечен очень
К вечеру насрать по крайней мере
Вот бы бросить все и камнем в небо
Там где нет уставов тупоумных
Но сейчас нельзя по крайней мере
Я сегодня человек разумный
И на грани я ушел направо
Так пока наверно будет лучше
Я устал и это ваше право
Обсуждать моих проступков кучу
Передрать коллизиумы славы
С перетертых порванных рисунков
И упасть а что же будет дальше
И не ты не я так будет лучше
Я устал по крайней мере болен
Нам под сорок не температура
Я устал но точно знаю лира
Тоже составная гарнитура
Всех узнаю с первого показа
Только появитесь расстреляю
Радостными взглядами улыбок
Пьяными позорными слезами
Свидетельство о публикации №104050601132