Я умираю как поэт

Я умираю как поэт
И  снова возвращаюсь к жизни
Остались в прошлом все мотивы
Что не мешали говорить
Теперь же небо в серый цвет
На завтрак кофе с бутербродом
Звонок и шепот телефона
Да счастья у богов просить


Рецензии