*** Вновь постучится ветер в мое окно...
И разбивая стекла прорежет душу.
Боль заглушит опять дорогое вино,
А слёзы увидит только одна подушка.
Ночь скроет темнотой все мои грехи,
День подсчитает вновь все мои потери
Мама прочтет тайком все мои стихи
И ни в одну из поэм до конца не поверит...
Я вновь уйду туда, где меня не ждут,
Скинув обиды с плеч я расправлю крылья,
Глядя ЕМУ в глаза ничего не скажу
И не заплачу.
Опять.
Мне надо быть сильной.
10.12.2000г.
Свидетельство о публикации №104050600113
Удачи Вам!
Д.
Д.Федорова 02.08.2004 22:11 Заявить о нарушении