Во время курения в трубу сидя на унитазе армейского туалета

Я наблюдал как тлеет сигарета
И вместе с нею уходила жизнь
Как тяжела порою жизнь поэта
Как сложно оставаться нам одним
Рассказов длинных серые повесы
В  них разразились вместе ты и я
Нам надо сочинять и петь куплеты
Неправда ли смешно, а может зря
Вперед идем уверенно и люди
Прощаются когда закончен бал
Я не жалею что всем вам давал советы
Мне грустно что чуть чуть не доиграл


Рецензии