грустно

Почему все так белено плохо ?
Почему я не ровно дышу?
Вроде все как всегда: дни ,заботы.
Только не по себе .Я молчу
Запинаются мысли не могут
Перегнать обстоятельства сток
За меня ни когда не попросят
Я бы выбрался сам да не смог
Где же кровь на порезанных венах
Где же правда в немых голосах
Словно кто то исследует тело
Черно белое  в красных тонах
Безвозвратно исследую время,
Разрешая вопросов петлю
Все не может быть одновременно
Провоцирую жизнь и терплю
Сколько вынесу очень полезных
Неужели есть где то предел
Поредели отряды неверных
Их осталось немного теперь
Замкнут мир весь обвешанный серой
Заблужденьями формул живет
Я увидел лишь край откровенья
Поутру отправляясь в поход


Рецензии