Марине Е
Я не верю тебе как раньше
Лучше б сразу ушла в небо
И бежала как можно дальше
Возвращаясь на старт первой
Постоянно казалась милой
И пыталась со мной бороться
Я же брал тебя грубой силой
Опрокидывал в глубь колодца
Ты сама себе удивлялась
Напивалась до полной ночи
И всю жизнь одного боялась ,
Что не сможешь стоять прочно
Залезала с ногами в душу
Целовала, смеялась, любила
А потом другим отдавала
Развернувшись домой, ходила
Ненавижу тебя сквозь слезы
Умываю собственной кровью
Я с тобою сейчас прощаюсь
Оставаясь с одной болью
Свидетельство о публикации №104050601111