12 часов дня. солнце ярко светит в окно университетской санчасти
Отдыхаю, минуты считаю.
Провожаю глазами закаты
И луна в сигаретном дыму.
Тут же вижу на сестрах халаты,
И в бутылках стеклянных палаты,
Вновь займу у друзей до зарплаты,
И от нечего делать запью.
Свидетельство о публикации №104050601107