Как хочется мне...

Как хочется мне тихонько обнять
Усталую нежную грудь
И где-тов глубинке сердечка найти
Надежду, что мне не вернуть.

И крикнуть  с порога, что все хорошо,
Что мне предстоит сотни лет
В морщинках глаза неземные смотреть,
Что мудрый давали совет.

И греться от золота ласковых рук,
Молиться с тобою вдвоём…
Со смелостью в сердце по жизни идти,
 Твоим осененной крестом.

Сейчас благословляешь меня ты с небес,
Молясь у Престола за всех-
Твоею мольбою искупит Господь
Мой слёзный раскаянный грех.


Рецензии