пе-ре-черк-ну-та
Навсегда от меня открестился?
ты поэтому ласковым солнцем
На пороге разлуки простился?
И улыбкою нежной объял?
и словами мой слух приласкал?
и плясать был готов от удачи,
уходила навек и счастливой,
ты ведь знал, пред тобой не заплачу,
даже если еще не забыла.
И смеялся вослед "до свиданья"
продлевая на жизнь расставанье.
ты тогда еще знал, "нет" всем встречам,
тем минутам, что жизнь мне дарили,
Милый друг, что же ты так беспечно...
беспощадно стремишься к разрывам?
и на мне вот теперь поперечно -
черта,
твоим сердцем,рукою навечно
пе-ре-черк-ну-та.
Свидетельство о публикации №104050601104
Снег
Снежана Ященко 04.08.2004 12:37 Заявить о нарушении
Гортензия 04.08.2004 17:52 Заявить о нарушении
Снега
Снежана Ященко 04.08.2004 18:10 Заявить о нарушении
Гортензия 05.08.2004 12:30 Заявить о нарушении