Ночь Тишина. Пост. Дежурный по курсу. Дико хочется спать. Тихо,

Проехал поезд , тишь и гладь,
Разрезал телефонным гулом.
И звезды перестали вдруг мерцать
Ночь .Тишина. Лишь быстро встрепыхнулась
Замученная сетка фонаря, 
Опаленная крыльями ночнушек.
Свет ,тенью от немытого пера ,
На лист ложиться нотами без звуков.
Но ветра нет .Лишь стрекот комаров,
Мне ритмом отдается полусонным .
Палаточные контуры домов.
Ночные посиделки у знакомых.


Рецензии