Дыхание солнца

Нежное милое белое солнце-
Сонный предвестник нового дня
Мягко стелется мне на подушку
И тихо поёт, что ты любишь меня…

Пушистого сна уже нет, не догонишь
Но я не грущу, не во сне я живу
Живу я тобою- ты сразу приходишь
Лишь только проснусь я – уже наяву 
 
Ты, милый,  со мною в каждом движенье
В каждом дыханье и в каждой строке
В каждом любви моей нежном признанье
В каждой надежде и в каждой мечте!

И в каждой молитве моей твоё имя
И в каждой слезинке твоей - моя боль.
Как хочется мне узнать своё имя,
Стоящее рядом со словом « любовь».


Рецензии