Ты знаешь...
Я люблю тебя, очень-очень
Без тебя, мой любимый, мне жизнь не мила,
Без любви моя жизнь – кровоточит
Если скажешь хоть слово-
Я не уйду, я останусь навек с тобою
Если хочешь – я стану твоею рабой,
А захочешь - твоей госпожою.
Только одно никогда не проси-
Никогда я не стану чужою
Поверь, мой любимый, я только твоя
И умру я только с тобою.
Я в вечерней молитве тебя помяну
И я верю - Господь услышит,
Он поймет и простит сердечко за то,
Что любовью к тебе оно дышит.
Знаешь раньше, поверь, я сказать не смогла б
Что люблю я тебя и надеюсь
В этом, милый, любовь твоя помогла
А теперь я смолчать не сумею….
Свидетельство о публикации №104050601085