Ты не мой!

Ветер южный, но душу  не греет,
Одинока, как странник в пустыне,
Время вылечит, боль ослабеет,
Но любовь никогда не остынет.

Ты теперь мне не враг и не друг,
Ты теперь словно титр на экране
Пусть не сыпяться листья вокруг
Ты с другой на цветном одеяле.

Ты не мой, хоть я верила в чудо,
Что когда-нибудь словно во сне
Прикоснёшься ко мне, я забуду,
Что дарил поцелуи не мне.

Но не Золушка я, и не в сказке!
Проживаю я жизнь на земле
Не придавшись моей срастной ласке
Ты ушёл, растворяясь во мгле.

Жизнь не кончилась,ты не последний
Тот, кого я могу полюбить
Ветер северный, пусть и осенний
Мне поможет тебя позабыть.


Рецензии