я вчера тебя придумал...

Я вчера тебя придумал, видя звезды над рекой.
Провода, как будто струны, мой озвучили покой,
Несся ветер шаловливый, жестью крыш гремя во тьме
И мечтой моей счастливой ты явилась ночью мне.

Уходило прочь сомненье - вечер светел, ветер тих.
Я хотел увидеть звезды в светлом чуде глаз твоих.
Я вчера тебя придумал, глядя в неба наготу
И тобой заполнил жизни роковую пустоту.

И не знаю, как же жил я до сегодняшнего дня.
Что с того, что никогда ты
не придумаешь меня.

И в запасе нет у дня
мига света, только сумрак...
Шер ами, прости меня - я вчера тебя придумал.


Рецензии