Констатация факта

От этого мироощущения  свободного падения,
Дойти до точки кипения, совсем легко без сомнения.
Когда каждое наше мнение - кричащее правило,
Никому не нужное знание ,что из себя представляем мы.
Приведи в пример все наши старания с течением времени
В списках на выживание зависли последними.
Стрелки на строку юности ,несломленной гордости .
Разбиваем привычкой смеяться там где плачут от  безысходности.


Рецензии