И снова тебе

"Я пью за разоренный дом, за злую жизнь мою,
За одиночество вдвоем и за тебя я пью..." (с)
                А.А.

Ты научил не верить в чудеса,
Ты научил считать любовь обманом.
На сердце кровоточащая рана,
Будь прокляты пустые небеса!

О, Боже! Дай мне силы позабыть!
Среди толпы твое лицо не видеть.
Как было тяжело тебя любить,
Теперь еще сложнее ненавидеть.

Благодарю за мой холодный дом,
В котором никогда нельзя согреться,
За злое одиночество вдвоем,
За шрамы на запястьях и на сердце.


Рецензии