Завтра

Завтра
Я сегодня очень устал,
Но поверь, Тебя всё же ждал,
Думал, всё-таки, позвонишь,
Чтоб Тебе сказать: «Мой Малыш,

Как мне без Тебя нелегко,
Как же мы с Тобой далеко,
Голос твой летел в проводах,
Поцелуй, храня  на губах.»

Припев:  Завтра, вновь буду я ждать,
                В небе, на звёздах гадать,
                Где же, моя там звезда,
                Чтобы, сказала мне: «Да,

                Буду я рядом с Тобой,
                Ты не волнуйся, Друг мой.
                Буду тепло я хранить,
                И Твоё сердце любить.»

Я поверил этой звезде,
Не искал я больше нигде,
Счастье повстречалось- хранил,
Вечерами было- грустил.

Лишь Её услышу – сиял,
Запинался, голос дрожал.
Многое хотелось сказать,
Попросту вновь увидать.
Припев:   
Проигрыш
Припев:   Завтра, вновь буду я ждать,
                В небе, на звёздах гадать,
                Где же, моя там звезда,
                Чтобы, сказала мне: «Да,

                Буду я рядом с Тобой,
                Ты не волнуйся, Ты- мой.
                Буду тепло я хранить,
                И Наше сердце любить.»


Рецензии