Устала...

У стала я просить любовь,
Чтоб отравила сердце вновь!
Устала от пустынных дней,
Прошедших как в бреду, о ней!
Устала от обид своих
Мне в жизни было много их!
Устала я от суеты,
И от тяжелой пустоты.
Я так устала от всего...
Не надо больше ничего!
Ни дней, прошедших как в бреду,
Дорог, в метель, ночную мглу.
Ни песен, ни стихов, ни нот,
Ни надо ничего...
              Miska 7.11.03


Рецензии
зачем так грустно?!!!! Все не так печально:) I`m with you:)

Rafail   10.09.2004 20:42     Заявить о нарушении
Я всегда пишу. то что чувствую.... мои переживания все на бумаге...

Miska   10.09.2004 21:16   Заявить о нарушении