Пустота

Слеза катится по щеке моей,
Пробегает меж губ..."Согрей,
Исцели мою боль в душе,
Я прошу: помоги мне.
Глаза чёрные греют меня,
Руки тёплые держат любя,
Тело сильное, защети от огня,
Я люблю только тебя!" -
Кому я смогу сказать?
Кого мне сейчас ждать?
Только душа моя знает,
Что по нему скучает!
Тёплый образ - стена моя,
Защитит меня от дождя
И любовь подарит свою;
Где мечта моя?... Я отдам всё ему!
Холодно - одной не согреюсь я,
Страшно - боюсь я огня,
Больно мне - чувствую слабость,
Плачу я значит усталость!


Рецензии