К чему снятся мертвые

Ночь. Тишина и тепло.
Ложь – уходить тяжело.
Смех. Не шутя, не любя.
Смерть. Покидаю тебя.

Ночь – все слепая любовь.
Я. Все придумала. Вновь -
Лесть или смех за спиной.
Смерть. Между нами стеной.


Рецензии