Катастрофа души

Могилы пустые в земле -
Гробы открывают во тьме,
Вампиры гуляют везде,
А я нахожусь в Нигде...

Деревья стоят в пустоте,
Трава растёт, как и все -
Мир умирает в игре,
А я остаюсь во сне...

Поезд мчится в огне,
Смерть проплывает в реке,
А я песни пою о себе -
Апокалипсис придёт ко мне! (?)


Рецензии