Парадокс мыслей

Полёт на небо - в глубину,
Поёт актриса - бьёт в луну;
И в жизни только на быту
"Любовь играет!" - все в углу:
Никто не станет уходить -
Боятся всё вокруг забыть.
И только птица будет жить:
Всё песни петь и не плужить...
Цветы растут - плоды цветут,
Земля поёт, а море пьёт,
Игра живёт - актриса бьёт...
И жизнь здесь навсегда умрёт!


Рецензии