А ветер дует мне в лицо...
А я его не берегу
И на лазурном берегу
И в окруженье подлецов.
Я сам способен сдачи дать
И сдачу иногда даю.
Я знаю, нечего терять.
Окромя вечности в раю.
Но чтобы выйграть пол-очка.
Перехожу любой предел.
И тем похож на дурачка
Который рано поседел.
Но даже это не предел.
Дороже время потерять.
То чем, пока, не оскудел.
То, что дала родная мать.
И на янтарных берегах
В алмазных звездах небосклон.
Тем кто, не обратился в прах,.
За это низкий мой поклон
Свидетельство о публикации №104050500931
Но когда просмотрел остальные рецы,понял,что Вы задумали
хорошее дело.Удачи!
А стихотворение у Вас хорошее.И за него Вам мой поклон.
С уважением,
Вадим
Чернин 09.05.2004 16:44 Заявить о нарушении