Пламя дерево целует

Пламя дерево целует,
Пламя дерево ласкает
Из объятий, как из круга
Никуда не отпускает.
Жаль, что будет так недолго
Их роман каминный длится
И, конечно, с новой силой
Никогда не повториться.


Рецензии