синие глаза

синим глазам предназначено многое -
они не теплы ,да и не холодны
ресниц ,как у чаек движение строгое
и легкость полета прибрежной струи!

они нас ласкают,маня зазывают
в бездонных глубинах купаемся мы.
и пир на волнах нам опять обещают
к ним в сети с охотой кидаемся мы!

в них тонкая тонкая нота звенящей струны,
в огромных глубинах скрывается вечность,
и парусник мчится на гребне волны,
и манит тебя за собой в бесконечность! 


Рецензии