Лучезарное явление
Изида, что носит корону
из созвездий, а над её челом -
полная луна, словно лотос.
По всей вселенной плывёт
взор льняной, словно златой песок,
по всему морю льёт, течёт
взгляд серебристый с высоты.
Деревья - тёмные жрицы - ждут
в златотканных сутанах.
Небосвод станет её шатром,
земля станет её алтарем,
звёздами станут её молитвы,
а в душах людей она ищет дом…
Свидетельство о публикации №104050500904
В.Филимонов 26.06.2004 00:54 Заявить о нарушении
Спасибо за проявленный Вами интерес.
Всего Вам доброго,
Jena Woodhouse 26.06.2004 05:25 Заявить о нарушении