Herrang before

                Lindy Hop makes new hope!

Маленький город. Балтики берег. Карлсон-негр дует в трубу
Как архангел, вторя синкопам Луи.
Все свои.
Ритмом безумным воздух наполнен. Ночи без сна напролет
В пантеоне великих безумцев веселья, и снова
Обнова.
Новые лица. Старые перцы крутые пестуют юность — забыты
Быть могут только заботы людские —
         Мирские.
Ангелов шабаш. Демонов чардаш. Близко дыхание сказки
Холодного севера. Но не для нас.
В этот час
Жар Амазонки, туман Потомака снова питают озябший Гольфстрим
Это миф. Этим жить. Это знать невозможно.
         Скоро продолжим.
         Скоро...

***


Рецензии