Снова кроткий взгляд святой иконы...
Причастит меня,в который раз.
И уже, покорною слугою,
Я пойду на зов манящих глаз.
Знаю, снова будет легкое паденье.
Знаю, не уступит мне коварный рок,
Но уже в дали я вижу просветленье
И прекрасный замок из огня и роз.
И опять, самозабвенно отдаваясь
Упоительному отклику ль души
Или крепкому и вечному желанью
Разгадать таинственные сны,
Буду снова грезить я о воле,
О небесном счастье, о любви,
С радостью благославляя долю,
Ту, что предназначена в пути!
Свидетельство о публикации №104050500884