Порою ночи не для сна

Порою ночи не для сна
Я разминаю сигарету
И вспоминаю что весна

Иду подальше я от дома
Какой то странною тропой
Не знаю я куда приеду
Не помню так же кто такой

Дорога, листья стук ботинок
О высохший земли кусок
Возможно буду пьян и весел
Но точно буду одинок….


Рецензии