Я налью в чашку кофе

Я налью в чашку кофе
Немного ликера
Раскурю свою трубку
И усядусь за стол
Я пойму смысл жизни
Станут ясны основы
Я решу все по новой начать
Перелом...
моей жизни свершиться
Вот в эту минуту
Стану чистым и белым
Я как новый лист
И внем будет написано
Верой и правдой...

Только кончился кофе
Трубку нечем забить....


Рецензии