за нашим в кном - лишь обычное небо...
у мене в душі - обычная грусть...
я антиклімакс напишу без рими...
по улице тайной один я пройдусь...
двомовність триклята... забытые грани
відкриє раптово усталый поэт...
"привіт!" написав я тобі в телеграмі...
ответила ты "здравствуй Киев, мой свет!"
Свидетельство о публикации №104050500861
Дарья Донская 07.05.2004 17:26 Заявить о нарушении